?您当前的位置是:首页?>?YaBo入口?>?部门动态
YaBo入口供销社开展公平竞争审查文件清理情况公示
? 字号:[]? [我要打印]? [关闭] 视力保护色:

根据YaBo入口公平竞争审查局际联席会议办公室《关于加快推进公平竞争审查制度工作的通知》,为确保YaBo入口供销社出台的有关文件措施符合相关法律法规和公平竞争要求和扎实开展文件清理工作,发挥内审内控在公平竞争审查中自我修正、自我纠偏职能作用通过建立审查工作机制,形成“上层有统筹,中层有机构,基层有专人”的工作自查制度,YaBo入口供销社成立了公平竞争审查制度领导小组,对已出台的有关市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等方面,凡涉及到市场主体经济活动的政策措施,按照“谁起草、谁审查”的原则全面进行公平竞争审查。现将有关情况公示如下。

清理文件政策措施,共1845份;其中属于增量文件的0份,属于存量文件0份。

特此公示。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年8月24日

上一篇:
下一篇: